Estrela Mirim ganha recopa do amador

Equipe de Mateus Leme, vence o Pompeano e é campeão da Recopa Amador 2024

Escrito por Bola e Batom

28 JAN 2024 - 17H10 (Atualizada em 13 FEV 2024 - 18H04)

O Estrela Mirim da cidade de Mateus Leme venceu o Clube Atlético Pompeano da cidade de Pompeu por 2x0 neste domingo (28), no Estádio Municipal José Vicente Moreira, em Mateus Leme e conquistou o título da Recopa Amador 2024.

A competição que é organizada pela Federação Mineira de Futebol, reúne os campeões da Copa Itatiaia e Campeão Mineiro Amador.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, William George abriu o marcador para o time da casa. Após o gol o CAP equilibrou as ações porém, com o Estrela Mirim com mais domínio da partida e levando mais perigo ao gol do goleiro Hugo Miller.

O CAP foi para cima da equipe do Estrela Mirim sem conseguir o empate, até que aos 34 minutos, Washington marcou o segundo da equipe do Estrela.

Com este resultado o Estrela Mirim faturou o título de campeão da Recopa em 2024.

Este foi o terceiro título da equipe do Estrela Mirim este ano de 2024, já que o time foi Bicampeão da Chave Metropolitana da Copa Itatiaia e Bicampeão Geral 2024.